FAQ

О методе

Новые технологии и открытия неустанно привносят в мир медицины и заботы о здоровье человека все более передовые решения. Метод, используемый в приборах SensitivE Audit позволяет распознавать заболевания на ранних стадиях, еще до появления первых симптомов. Подробнее о том, как это работает, Вы прочтете в данной статье.
12 минут чтения

«Детектор ошибок»

Принцип действия SensitivE Audit основан на методах частотно-волнового импринтинга и биомагнитного резонанса. Методологии опираются на теорию электромагнитных полей в живых организмах. Утверждается, что любая клетка создает вокруг себя индивидуальное электромагнитное поле со своей определенной частотой колебаний. Все инородные процессы в организме, возбудители аллергии и отравляющие вещества создают колебания со своим спектром. Под их воздействием гармоничность поля здоровых клеток нарушается с изменением частоты.
Впервые исследовала и описала эту систему Н.П. Бехтерева. Аномальное для организма явление в её работах названо «Детектор ошибок».
Величина частотного сдвига напрямую зависит от глубины патологических изменений и дисбаланса биосистемы в момент исследования. Механизм импринтинга (запечатления) быстро фиксирует изменения и закрепляет на клеточном уровне, несмотря на то, что они патологичны и даже вредоносны.

Ключевую роль в процессе выполняют особые клетки в лобных долях мозга.

Математический анализ НЛС

Применение биомагнитного резонанса позволяет получить частотный спектр органа после звуковых, световых, токовых и электромагнитных воздействий. Полученный частотный спектр органа сравнивается с эталонами, внесенными в программное обеспечение. По результатам сравнения определяется частотный спектр, наиболее схожий с частотным спектром органа, и указывается, какие процессы присутствуют в организме обследуемого объекта: патологические состояния, микроорганизмы, аллергены, токсины и др. При сравнении эталонов применяется метод математического анализа НЛС.
"Технологии могут работать во благо здоровья человека"

История исследований

Это направление стало отдельным в квантовой медицине и было результатом долгих исследований и инновационных разработок многих ученых разных сфер середины ХХ столетия. Среди них – Гарольд Берр, биолог по образованию и профессор анатомии Йельского университета. Ему удалось зафиксировать и доказать на практике наличие электромагнитных полей, излучаемых организмами и имеющих индивидуальный набор характеристик. Инженер Георгий Лаховский смог найти подтверждение, что биологические организмы являются не только излучателями, но и приемниками радиоволн. Следующим шагом в развитии направления стала концепция квантовой энтропийной логики Теодора Ван Ховена.

Метафизические поля влияют на физические свойства клетки и могут изменять их, выдавая новые свойства, при этом находясь во взаимосвязи с массой и энергией. Итоговые исследования провел Роял Райф, авторитетный естествоиспытатель раздела квантовой медицины. Он смог последовательно установить разность в частотах колебаний здоровых и поврежденных органов и систем живых организмов.
Был разработан метод резонансного воздействия на бактерии и вирусы. Определив частоту чужеродной микрофлоры на организм направляется резонансное излучение. Взаимодействуя с колебаниями нежелательной природы, электромагнитное поле приводит к разрушению их источников.


Методика основана, в том числе на исследованиях Бехтеревой Натальи Петровны. Она выявила и описала определенные свойства подкорковых нейронов мозга человека. Особенность в том, что клетки проявляют реакцию на смысловые содержания речи и оказывают влияние на мыслительные процессы индивидуума.
Изменения и сбои в работе "детектора" стало возможным отследить и скорректировать воздействием излучения со "здоровой" частотой колебаний
Приборы линейки SensitivE Audit включают интегрированную систему биологической обратной связи (БОС). В процессе исследования организма устройство регистрирует сигналы при помощи электродов и индукторов и определяет степень воздействия на выбранные органы. Далее, по цепи обратной связи объект получает сигналы о физиологических изменениях в тканях, что позволяет оптимально корректировать восстановление, добиваясь оптимальных результатов. Используются стимулирующие сигналы, воспринимаемые зрительной, слуховой, тактильной системами человека. Это провоцирует выработку рефлексов и дальнейшую подсознательную регуляцию физиологических процессов.
Н.П. Бехтерева – известный в России и на постсоветском пространстве ученый-нейрофизиолог, профессор и доктор медицинских наук внесла огромный вклад в исследования мозга человека.

Открытый ею и упомянутый выше «детектор ошибок», основанный на функциях клеток лобных долей, объясняет механизм возникновения зависимостей от накопления и закрепления патологических изменений в электромагнитном поле органов и тканей при заболеваниях.

Н.П. Бехтерева - ученый-нейрофизиолог, профессор и доктор медицинских

Биологическая обратная связь

Начало, заложенное в теории условных рефлексов известнейшими физиологами И.М. Сеченовым и И.П. Павловым, было достойно развито в основы кортико-висцеральных связей К.М. Быкова, теорию функциональных систем П.К. Анохина и устойчивых состояний Н.П. Бехтеревой.
Метод БОС основан на многолетних исследованиях систем саморегуляции и отклонений в физиологических процессах организма, а также практического изучения активации адаптивных возможностей мозга больного и здорового человека.